Ir al contenido
Home
Quiénes somos
Servicios
Casinos de Alimentación
Centro de distribución
Delivery
Nuestra Diferencia
Recursos
Blog
Recetas
Videos
Contacto
Menú
Home
Quiénes somos
Servicios
Casinos de Alimentación
Centro de distribución
Delivery
Nuestra Diferencia
Recursos
Blog
Recetas
Videos
Contacto
Quiche de jamón y queso
puntoexpress
mayo 23, 2024
8:15 pm
Ingredientes:
1 masa brisa BUITONI
500 ml (1 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
6 huevos medianos
250 g de jamón cocido a trocitos
200 g de queso emmental rallado
Sal
pimienta blanca
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de 25 cm de diámetro x 6 cm de alto.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Repartir garbanzos secos y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y retirar el papel y los garbanzos.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar y batir de nuevo. Añadir el jamón y el queso y mezclar bien. Verter la mezcla en la tarta.
Hornear durante unos 40-45’ minutos hasta que esté ligeramente dorada.
CATEGORÍAS DE COCINA
Postres
Recetas de Invierno
Recetas Familiares
RECETAS
Legumbres a la Española
23 de mayo de 2024
No hay comentarios
Tartaleta
23 de mayo de 2024
No hay comentarios
Quiche de jamón y queso
23 de mayo de 2024
No hay comentarios
Berenjenas rellenas con salsa boloñesa
23 de mayo de 2024
No hay comentarios
Pastel de patatas al horno
23 de mayo de 2024
No hay comentarios